Wisata  

10 Daftar Rekomendasi Klinik Kecantikan Yang Bagus di Semarang, Solusi Liburan Tanpa Kusam

idfakta.com – Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah putih bersih dan sehat, terutama wanita. Jadi sudah menjadi hal lumrah jika wanita-wanita melakukan segala cara untuk mendapatkan kulit wajah impian mereka.

Mulai dari bermake-up sampai melakukan perawatan kecantikan demi mendapatkan kulit wajah cantik dan good looking. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun memiliki wajah yang goodlooking juga sangat diperlukan terutama ketika kamu ingin pergi berlibur.

Ketika berlibur pasti kamu akan berfoto-foto, nah supaya hasil fotonya terlihat bagus penampilanmu harus diperhatikan dong. Masa iya liburan ke tempat keren tapi kamu tampil seadanya, sayang banget kan.

Nah buat kamu yang lagi merencanakan perjalanan liburan ke Semarang, nggak ada salahnya kalau sebelumnya lakukanlah perawatan kecantikan terlebih dahulu. Disini kami sudah merangkum beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Semarang.

1. Mau Jadi Nomer Satu? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:Jam Buka:Telepon/HP:

2. Mint Beauty & Dental Care

Alamat: Jl. Tusam Raya L4 Banyumanik SemarangMaps: Klik DisiniJam Buka: 09.00 – 17.30Harga Mulai: Rp 150.000No Telp /WA: 081 5778 8885https://www.instagram.com/mintbeautycarehttps://www.instagram.com/doktergigismghttps://www.facebook.com/mintsemarang

Hey guys! ngga perlu bingung untuk cari tempat buat perawatan kulit wajah dan gigi aman terbaik di Semarang.Banefit yang bisa kamu dapatkan:A Perawatan kulit wajah dilakukan oleh professionalB Menggunakan Paket krim perawatan yang amanC Harga cream skincare dan facial atau skin treatment cukup hematD Free konsul skincareE Perawatan gigi oleh dokter gigi professionalF FREE Gift setiap tindakan gigiG Akses yang mudah untuk booking jadwal konsul atau tindakanH Melayani pengiriman paket cream skincare ke seluruh Indonesia

3. SuperSkin Beauty Clinic

Alamat: Jalan Pamularsih Raya Nomor 84, Bongsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50148Map: KlikDisiniJam Buka: 09;00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 024 7643 1913Harga Mulai: Rp 200.000

Superskin Beauty Clinic hadir untuk memecahkan masalah kulit wajahmu. Treatment kecantikan yang ditawarkan oleh Superskin Clinic ini bisa membantumu mendapatkan kulit wajah bersih, berkilau dan glowing natural.

Beberapa treatment yang bisa kamu nikmati diantaranya ada laser superskin, peeling facial, facial komedo & acne, cauter, rainbow facial peel, bye tattoo dan masih banyak lagi lainnya.

4. Miracle Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Veteran Nomor 29A, Lempongsari, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 024 358 8998Harga Mulai: Rp 250.000

Miracle Aesthetic Clinic adalah salah satu klinik kecantikan terbaik di Semarang. Fasilitas perawatan yang dimiliki oleh Miracle ini cukup canggih dan mampu memberikan hasil estetika maksimal.

Selain menawarkan rangkaian treatment kecantikan, Mircale juga memiliki cream program dengan harga terjangkau dan pastinya aman digunakan untuk jangka panjang.

5. Natasha Skin Clinic

Alamat: Jalan Pemuda, Sekayu, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-21:30 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 024 8657 9161Harga Mulai: Rp 200.000

Buat kamu yang sering hangout ke Paragon Mall Semarang, tak ada salahnya nih mampir perawatan di Natasha Skin Clinic Center. Kamu bisa melakukan treatment disini bareng pasanganmu juga lho.

Mulai dari facial, acne & hair treatment semuanya lengkap tersedia disini. Harganya pun masih ramah dikantong lho. Pas banget buat kamu yang sedang merencanakan liburan pasti butuh budget yang ngepress, kan.

6. Gracia Skin Clinic

Alamat: Jalan Pandanaran 1 Nomor 29A, Pekunden, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134Map: KlikDisiniJam Buka: 07:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 024 841 5448Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan berikutnya ada Gracia Skin Clinic yang lokasinya ada di Jalan Pandanaran 1 Nomor 29A. Jika kamu memiliki kulit wajah kusam atau berjerawat, tempat ini cocok banget lho buat melakukan perawatan.

Beberapa perawatan yang dimiliki oleh Gracia Skin Clinic diantaranya ada facial, masker, chemical peeling, fillers, microdermabrasi, dermabrasi, laser, mesotherapy, threadlift, dll.

7. Premiera SkinCare

Alamat: Jalan Mayjend Sutoyo Nomor 39, Pekunden, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 024 845 3080WhatsApp:–Harga Mulai: Rp 200.000

Kulit sehat, bersih, halus, lembut, lembab, kenyal, kencang dan bercahaya? Semuanya bisa kamu dapatkan di Premiera SkinCare. Disini kamu bisa menemukan banyak metode dan jenis perawatan mulai dari facial, body dan hairloss treatment,

Selain treatmentnya, Premiera SkinCare juga mempunyai produk kecantikan yang jika dibarengi dengan perawatannya pasti hasilnya akan terlihat semakin sempurna.

8. Moira Clinic

Alamat: Jalan Imam Bonjol Nomor 157, Pindrikan Lor, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 024 351 1642Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya ada Moira Clinic yang merupakan klinik kecantikan dengan perawatan paling komplit. Beberapa diantaranya seperti facial treatment, eye & face, ladies, slimming, holistik dan advance doctor.

Moira Clinic Care mampu membantumu mencerahkan kulit, menghilangkan flek hitam, menyembuhkan serta menghilangkan bekas jerawat, membuat kulit semakin cerah, cantik dan sehat.

9. Skin’s Essential Clinic

Alamat: Jalan MH Thamrin Nomor 53-55, Miroto, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 024 357 5577Harga Mulai: Rp 150.000

Skin’s Essential Clinic bisa dijadikan referensi berikutnya jika kamu masih belom juga mendapatkan klinik perawatan kecantikan yang cocok dengan kondisi wajahmu. Disini kamu bisa mendapatkan layanan treatment kecantikan dengan budget 100ribuan saja namun hasilnya setara dengan yang harganya diatas 300ribu.

Skin’s Essential Clinic ini juga sudah membuktikan kualitasnya lewat testimoni-testimoni yang diberikan oleh para customernya.

10. Venice Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Mayor Jenderal D.I. Panjaitan Nomor 12, Brumbungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0812 3210 1010WhatsApp: 0812 3210 1010Harga Mulai: Rp 200.000

Referensi terakhir dari kami ada Venice Aesthetic Clinic yang bisa kamu temui di Jalan Mayor Jenderal DI Panjaitan Nomor 12. Kamu bisa memilih tiper perawatan apa yang cocok untuk mengatasi masalah kulit wajahmu.

Perawatan Venice ditangani oleh para beautician yang ahli dan berpengalaman di bidangnya. Sehingga kamu tidak perlu khawatir dengan kualitasnya. Treatment unggulan yang ada di Venice diantaranya ada Intensed Pulse Light (IPL) dan Criolipolisis.

11. Ella Skin Care

Alamat: Jalan Kelud Raya Nomor 76, Bendan Ngisor, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50237Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 024 7642 3691Harga Mulai: Rp 200.000

Sebagian dari kamu mungkin sudah ada yang berlangganan perawatan di Ella Skin Care? Klinik satu ini memang sudah terbukti dapat membantu para wanita mendapatkan kulit sehat, glowing dan cerah berkilau.

Ella Skin Care merupakan salah satu klinik kecantikan yang memadukan antara teknologi terkini dan modern serta bahan-bahan berkualitas namun bisa dinikmati dengan harga terjangkau.

12. Klinik Estetika

Alamat: Jalan Kyai Saleh Nomor 9, Randusari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50243, IndonesiaMap: KlikDisiniJam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 024 844 4333Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan kedua yaitu Klinik Estetika yang lokasinya ada di Jalan Kyai Saleh Nomor 9. Klinik perawatan kecantikan dan kulit ini namanya sudah cukup populer di Semarang, sudah banyak yang menjadi pelanggan setia Klinik Estetika.

Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh Klinik Estetika diantaranya yakni adanya Free Online Consultation. Selain itu, Klinik juga kerap memberikan promo-promo menarik untuk para customernya.

Setelah membaca ulasan dari kami diatas, kira-kira kapan kamu akan meluangkan waktumu melakukan perawatan untuk memanjakan serta merawat kulit wajahmu? Sambut momen liburanmu yang menyenangkan dengan tampilan wajah yang berkilau.

error: Content is protected !!