Wisata  

10 Klinik Kecantikan Kusuma, Mana Cabang Outlet Terdekat?

idfakta.com – Memiliki kulit yang sehat, cantik dan bersih adalah impian banyak orang, terutama kaum hawa. Banyak cara yang dilakukan untuk mendapatkan kulit wajah impian mulai dari treatment kecantikan, plastic surgery ataupun lainnya.

Bukan hanya untuk menunjang penampilan sehari-hari, namun melakukan treatment kecantikan juga diperlukan terlebih jika sedang merencanakan perjalanan liburan. Penampilan juga perlu lho di persiapkan untuk menunjang momen liburan.

Biasanya momen liburan tidak terlepas dari aktivitas foto-foto. Nah supaya hasil fotonya bagus-bagus, kamu wajib banget perawatan dulu supaya wajahmu terlihat good looking di kamera. Untuk lebih memudahkanmu kami akan berikan beberapa rekomendasi menarik.

Berikut ini kami sudah merangkum beberapa daftar klinik kecantikan Kusuma yang bisa kamu datangi untuk melakukan perawatan. Klinik Kecantikan Kusuma tersebar di beberapa kota di Indonesia, diantaranya:

1. Kalideres

Alamat: Jalan Dharma Kusuma Nomor 5, RT 1/RW 12, Semanan, Kalideres, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11850Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)Harga Mulai: Rp 200.000

Buat kamu yang tinggal di wilayah Jakarta Barat, khususnya Kalideres, Klinik Kecantikan Kusuma bisa ditemukan di Jalan Dharma Kusuma Nomor 5. Klinik kecantikan ini cukup bagus dalam menangani setiap permasalah kulit wajah terutama yang banyak dialami oleh remaja.

Selain itu, perawatan di Klinik Kecantikan Kusuma ini juga tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam sebab biayanya terjangkau. Kamu hanya perlu rajin dan konsisten untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

2. Jambi

Alamat: Jalan Komp. Pol. Zainal abidin Nomor 6, Tj. Pinang, Kota Jambi 36146Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:30 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-17:00 WIB (Minggu)No. Telp: 027 4175 53068Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Kecantikan Kusuma bisa juga kamu jumpai di Kota Jambi. Klinik satu ini memiliki tempat yang luas dan nyaman. Pelayanannya juga ramah, serta didukung juga oleh tenaga dokter dan beautician yang profesional.

Untuk dapat menikmati layanan perawatan kecantikan di Klinik Kusuma ini kamu bisa menyiapakan budget mulai dari 200ribuan saja. Jika ingin mendapatkan penawaran spesial, daftarkanlah dirimu sebagai member Klinik Kecantikan Kusuma.

3. Tangerang

Alamat: Jalan Hartono Raya Blok G2 Nomor 35, Modernland, RT 002/RW 011, Kelapa Indah, Tangerang, Banten 15117Map: KlikDisiniJam Buka: 11:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu)Harga Mulai: Rp 250.000

Buat kamu yang tinggal di Tangerang pun bisa lho melakukan perawatan di Klinik Kecantikan Kusuma. Kamu bisa datang langsung ke kliniknya yang beralamat di Jalan Hartono Raya Blok G2 Nomor 35.

Banyak perawatan yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan dan kondisi wajahmu saat. Ini. Range budget untuk perawatan disini pun relatif murah sehingga tidak akan menguras kantong.

4. Palembang

Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan, Lawang Kidul, Ilir Timur II, Palembang City, South Sumatra 30111Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 171 1701Harga Mulai: Rp 250.000

Ingin melakukan perawatan kecantikan sesaat sebelum liburan tiba nanti? Kamu bisa mengunjungi Klinik Kecantikan Kusuma yang ada di Palembang ini. Lokasinya cukup strategis sehingga mudah sekali ditemukan.

Area parkir Klinik Kecantikan Kusuma Palembang ini juga lumayan luas. Ruang tunggu dan perawatannya pun terlihat bersih dan nyaman. Terlebih lagi kualitas layanan perawatan disini juga cukup bagus, lho.

5. Pontianak

Alamat: Komplek Pontianak Mall, Gg. Sa’aman Blok A Nomor 29A-30A, Darat Sekip, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 056 174 3710Harga Mulai: Rp 200.000

Kusuma Skin Care Pontianak ini juga bisa kamu jadikan sebagai tempat berlabuh untuk melakukan serangkaian perawatan kecantikan dalam menyambut momen liburanmu nanti. Perawatan disini juga nggak kalah lengkap dengan klinik-klinik lain.

Bukan hanya itu saja, namun yang membuat klinik ini ramai ialah karena biaya perawatan disini sangat ramah dikantong sehingga cocok untuk semua kalangan mulai dari pelajar maupun pekerja.

6. Bengkulu

Alamat: Jalan Pangeran Natadirja Nomor 4, Gading Cempaka, Kota Bengkulu 38225Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 073 62 6886Harga Mulai: Rp 300.000

Klinik Kecantikan Kusuma berikutnya bisa kamu temukan di Kota Bengkulu juga nih. Tempatnya memang tidak begitu luas, namun tetap bisa menghadirkan kesan nyaman karena ruangannya bersih.

Dokter serta beautician yang ada di klinik kusuma ini juga sudah berpengalaman. Jadi bukanlah hal sulit untuk mereka mewujudkan impianmu memiliki kulit wajah bersih dan sehat sempurna.

7. Banda Aceh

Alamat: Jalan Medan-Banda Aceh, Blk. Sawah, Kota Sigli, Pidie, Aceh 24114, IndonesiaMap: KlikDisiniJam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0856 9293 9078WhatsApp: 0856 9293 9078Harga Mulai: Rp 300.000

Banda Aceh menjadi kota berikutnya yang juga terdapat Klinik Kecantikan Kusuma. Sama seperti di kota-kota lain, klinik kusuma Aceh ini juga memiliki serangkaian perawatan wajah lengkap. Klinik Kecantikan Kusuma terkenal dengan budget perawatannya yang murah.

Meskipun murah, namun kualitas yang diberikan tentu tidak murahan. Kamu bisa datangi langsung kliniknya dan buktikan sendiri kualitas perawatannya.

8. Pekanbaru

Alamat: Jalan Soekarno-Hatta Nomor 167, Labuh Baru Timur,Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0851 0077 8721WhatsApp: 0851 0077 8721Harga Mulai: Rp 300.000

Kamu tinggal di Pekanbaru dan ingin melakukan perawatan kecantikan dengan budget terjangkau? Klinik Kecantikan Kusuma adalah jawaban paling tepat. Disini kamu bisa pilih jenis perawatan yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.

Selain perawatan kecantikan, Klinik Kusuma juga menyediakan produk cream program yang bisa kamu gunakan untuk memaksimalkan hasil perawatanmu.

9. Citra Garden

Alamat: Jalan Utan Jati Nomor 1, RT 5/RW 11, Pegadungan, Kalideres, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11830Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-16:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0215 437 2420Harga Mulai: Rp 250.000

Kusuma Beauty Clinic Citra Garden juga bisa kamu tambahkan kedalam referensimu nih. Klinik ini memang sudah terkenal kualitasnya yang berhasil membuat wajah-wajah para pasiennya bersih, sehat dan glowing natural.

Bukan hanya didukung dengan tenaga-tenaga profesional, namun Klinik Kusuma ini juga memiliki peralatan serta perlengkapan yang sudah teruji secara klinis.

10. Denpasar Bali

Alamat: Jalan Surapati Nomor 29-32, Dangin Puri, Kota Denpasar, Bali 80232Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 036 1445 7194Harga Mulai: Rp 300.000

Kusuma Beauty Clinic Bali menjadi opsi terakhir yang bisa kamu pilih untuk mendapatkan kulit wajah bersih, sehat dan terawat. Kusuma Beauty Clinic didukung oleh para dokter dan tenaga kecantikan yang sudah berpengalaman.

Untuk mendapatkan hasil maksimal kamu harus rajin dan konsisten melakukan perawatan disini. Tak usdah khawatir karena budgetnya juga tidak akan menguras dompet, kok.

Jadi gimana informasi kami diatas cukup membantumu menemukan solusi untuk mendapatkan tampilan wajah yang sempurna guna menunjang liburan nanti?

error: Content is protected !!